(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Conceptos sobre la obra "Las Leyes de Indias y el Derecho Eclesiástico en la America Española e Isla Filipinas" del Doctor Rafael Gómez Hoyos por: Daniel Ortega Ricaurte, Manuel Mosquera Garcés, Miguel Giraldo Salazar, Emilio Robledo, "El Pueblo", "La Defensa", "El Colombiano". Libros Recibidos en la Biblioteca Central Comentarios a poesías de la literatura universal por José Rubinos / Elena de Ospina; Obras inéditas de Rufino José Cuervo por Félix Restrepo / Bernardo Vieira; Los seguros por Manuel Martínez Escobar / Bernardo Vieira; Derecho Administrativo por Antonio Lancís / Jorge Molina Moreno; Inglés Básico en 20 Lecciones por Ángel Consuegra Marín / M.T. Zuluaga G.; Ismael Enrique Arciniegas por Ignacio Rodríguez Guerrero / Alfonso Lopera L.; la Legitima defensa en la jurisprudencia nacional por Juan B. Caballa / Donato Duque P.; Ideas elementales sobre problemas Colombianos por Alfredo García Cadena / Ignacio Mejía V.; Pornkrates por Víctor Pérez Petit / Ignacio Mejía V.; Mis primero treinta años por Manuel Piedra Martel / Luis Arroyave Pineda; Técnica de la nota científica, según el sistema de fichas por Félix R. Miranda / Fernando Panesso Posada; Naturaleza y significación de la ciencia económica por Lionel Robbins / Luis Eduardo Villegas A.; Anotaciones al código civil de Puerto Rico por Luis Muñoz Morales / Jorge Montoya Montoya; Bibliografías de Don Miguel Antonio Caro y de Don Rufino José Cuervo por Víctor E. Caro y Augusto Cuervo / R. Darío Restrepo Londoño; Gobernadores de Antioquia por José María Restrepo Sáenz / R. Darío Restrepo Londoño; El Rapto y su jurisprudencia por Octavio Garcerán / Jesús Ramírez C.; Temas de neurología y psiquiatría por Francisco Gómez Pinzón / Emilio Ramírez Gómez; Babel por J. Ardila Casmitjana / Oscar Rincón Noreña, Algebra de Bruño / Pedro Bernal J.; Historia de Colombia por Raimundo Rivas / Emiliano Isaza H.; Entrevistas Imaginarias por André Gide / Gustavo Vega B. Francia por René Chavet / La Redacción.