(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Decimo aniversario de la Universidad – El espíritú bolivariano /Carlos Betancur Arias – Obra social de la UPB /R. Darío Restrepo Londoño – El renacimiento de la abogacía /Ignacio Mejía V. – La arquitectura a través de los tiempos /Rogelio Morales – Aspectos de la facultad de ingeniería química /Alberto Pimienta L.