(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Onceno aniversario de la Universidad – Del Dr. José Mejía y Mejía – Del Dr. Jesús Arango Muñoz – Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (Profesorado, seminarios, grados, extensión cultural, nombramientos) – Facultad de Ingeniería Química Industrial (alumnos que han terminado estudios en la Facultad de Química de la Universidad).