(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Francisco Antonio Cano escritos por José Ignacio González y algunas de sus obras como: La Vírgen Niña - El Mono de Pipa - Cabeza de Estudio - Cabeza de árabe - Sra. Alicia Botero de Botero - Cabeza de anciano.