(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Duodécimo aniversario de la Universidad - discursos de los doctores: José Manuel Mora Vásquez, Neil Gilchrist Leigton, Jaime Salazar Montoya, Adolfo Solís Manzano, Carlos Betancur Arias, Rubén Darío Restrepo L., Víctor Carvajal Ortega - La Facultad de Derecho en 1948