(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia Bolivariana. Tratado de derecho penal colombiano por Ángel Martín Vásquez A. / Samuel Barrientos Restrepo; Tratado de derecho penal colombiano por Ángel Martín Vásquez A. / Belisario Betancur C.; El triunfo del cristianismo por Ambrosio Romero Carranza / Félix Henao Botero; Curso superior de la moral católica por Antonio García Fígar / Francisco de P. Jaramillo G.; Mañana en el alba por Eugenio Rentas Lucas / Germán Giraldo Z.; Historia y destino por Avelio Cañal Barrachina / Conrado Giraldo Palacio; La rebelión de tupac amaru por Daniel Valcárcel / Música Popular Brasileña por Oneyda Alvarenga / Darío Puerta Vásquez; La filosofía del espíritu de Benedetto Croce por Octavio Nicolás Derisi / Gustavo de los Ríos Q.; El ángel de la guarda por Francisco Luis Beárdez; Anatomía Microscópica por A. Correa Henao; El misionero y la modernidad cristiana en el siglo XVIII por Pablo González Casanova; Jerónimo Nadal obras y doctrinas espirituales por Miguel Nicolau; Causación social por Mac Iver; Tratamiento Político de Fernando el Católico por José M. Doussinague; El comunismo y la conspiración contra el orden cristiano por Joaquín Cardoso; El diablo por Uldarico Urrutia; Dos etapas del pensamiento de Hispanoamérica por Leopoldo Zea; Como nació la vida por Jesús Muñoz; Pastoral por Sara Ibáñez; La pintura Italiana del renacimiento por Juan de la Encina; Pequeño diccionario de las sectas protestantes por Camilo Crivelli; La ruta de Hernán Cortes por Fernando Benítez; Extremos de América por Daniel Cosio Villegas Tezontle; La industria latinoamericana por G. Wythe; Donaciones.