(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Texto de la definición dogmática de la asunción de nuestra señora a los cielos - La UPB y el dogma de la asunción / Monseñor Félix Henao Botero - Nunciatura apostólica en Colombia / Antonio Samoré, Nuncio Apostólico - La UPB y la encíclica "humani generis" / Monseñor Félix Henao Botero - Secretaria del estado vaticano / J. B. Montini Sust - El lago de Tiberiades / Alfonso Francisco Ramírez.