(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Conferencias en el tercer lustro de la Universidad, leídas por los presbíteros: Guillermo Escobar V., Javier Naranjo Villegas, Rafael León Rivera, don Octavio Harry, Gustavo de los Ríos Quintero - Egresados de la Universidad en los tres lustros.