(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Excelentísimo señor Buenaventura Jauregui - Excelentísimo señor Guillermo Escobar Vélez - Bibliografía Bolivariana / Guillermo Jaramillo Barrientos - Discurso del Santo Padre a la Academia Pontificia de las Ciencias Las pruebas de la existencia de Dios a la luz de la ciencia natural moderna - Naturaleza y fundamento de las pruebas de la existencia de Dios - Solicitada del exterior la tesis presentada por un estudiante de la UPB - Nuevo triunfo de la Universidad Pontificia Bolivariana - Los orígenes del castellano y el americanismo / Fray Julio Tobón Betancourt - Pontificia Universita Bolivarina.