(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Víctor M. Londoño escritos por Abel García Valencia y algunas de sus poesías como: El colibrí - Amores - Ofrenda de Gullita - Efímera - Siesta - A José Asunción Silva - Elegía - Ofrenda - Ambición - Elegía imitación de Cátulo - El Cydno - Navidad - A Helena - Días que fueron - A don Quijote - Sueño remoto - II Pleut - Magdalena - Floreal - Orfandad - Himno pascual.