(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
(Discurso pronunciado en el Teatro de Bellas Artes por el Sr. Gobernador de Antioquia en el acto de imposición de la Cruz de Boyacá a Monseñor Félix Henao Botero, Rector de la Universidad Pontificia Bolivariana). Doble y sincera satisfacción la mía, como gobernante y como amigo, al cumplir la grata y honrosa misión que el Excelentísimo Sr. Presidente de la República me ha confiado, de colocar sobre el pecho de Monseñor Henao Botero la Cruz de Boyacá, con que el gobierno del país honra a quienes en el ejercicio de sus funciones ciudadanas han sido gloria de la patria y ejemplo de la juventud. (…)