(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Homenaje a la señora Hersilia Ceballos / Guillermo Jaramillo Barrientos - En la colocación de la primera piedra para el edificio para las facultades técnicas / Neil Gilchrist L. - En el día clásico de la Universidad / Carlos Arango Hoyos - Homenaje a Don Marco Fidel Suárez / Alfonso Lopera.