(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia Bolivariana. Vida del mariscal Jorge Robledo por Emilio Robledo / G.H.M.; El tributo indígena en la nueva España durante el siglo XVI por José Miranda / Fernando Panesso Posada; Mercedes por Marco A. Jaramillo / Fernando Panesso Posada; Colección de documentos para la formación social de Hispanoamérica por Richard Konetzke / Fernando Panesso Posada; Declaration of freedom por Elton Trueblood / J. Jesús Gómez T.; Vásquez de Arce y Ceballos, Gregorio por Jorge Luis Arango / J.R.H.; El delito político: su contenido jurídico y proyecciones sociales por Carlos de la Torre Reyes / Gabriel Gómez Botero; Alemania hoy / Franz G. Leser; Vida de Bolívar por Baltasar Dromundo / Hernán Echeverri C.; Justicia y sentido por M. Herrera Figueroa / J.M.S.; Al pie de la vida por Otto de Sola; Estudios de etnología antigua de Venezuela por Miguel Acosta Saignes; Introducción a la historia de la geografía por Gustavo Fochler-Hauke; XII semana española de teología; Estudios sobre lingüística aborigen de Colombia por Sergio Elías Ortiz; Los sucesos de la granja por Federico Suárez; La filosofía Griega por Luis Bogliolo; XIII semana bíblica española; Bibliografía selecta del arte en Colombia por Gabriel Giraldo Jaramillo; Otros libros recibidos.