(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Notas Explicativas Las palabras, dominio, posesión y propiedad, tienen en la terminología moderna un significado muy diferente al usado por Santo Tomás de Aquino en la Suma Teológica; como ésta ha sido uno de los fundamentos de nuestro trabajo, se hace necesario explicar su significado antes de cualquier enunciación. Para designar el poder del cual el hombre puede estar investido sobre los bienes exteriores, Santo Tomás emplea las palabras dominio, posesión y propiedad. (…)