(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
(Leído en el Homenaje a Suárez rendido por la U. P. B.) Pido perdones a esta distinguida audiencia compuesta de estudiantes de las diversas distribuciones de la Universidad Bolivariana y honrada por altas autoridades universitarias que hacen acto de presencia en este acto, por el tono anecdótico que voy a darle a esta disertación, pues considero más apropiado proceder así dado el carácter heterogéneo del auditorio, que aburrir a los que no están familiarizados con los asuntos jurídicos dedicándome únicamente a una exposición escolástica de Derecho de Gentes o traginar las actuaciones administrativas del Sr. Suárez, ora como presidente de la república, ora como ministro del despacho ejecutivo en diversas épocas. (…)