(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
El afán de la Universidad Pontificia Bolivariana por reunir un acervo de obras sobre el Libertador, digno de tan magna figura, es apenas natural ya que los sillares de esta Institución están tallados en las doctrinas de Cristo y en los ideales bolivarianos. No es pues, un mero afán de bibliómanos, sino la imperiosa necesidad de proporcionar a las juventudes que se educan bajo la bandera de la Universidad y a cuantos están necesitados de conocer la vida y pensamiento de Bolívar, lo que nos impulsa a publicar la bibliografía bolivariana que poseemos. (…).