(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Discurso de clausura en la Facultad de Filosofía y Letras / Horacio Bejarano Díaz - Discurso de clausura en la sección de bachillerato / Agustín Vélez Restrepo - Discurso de clausura en la Facultad de Arte y Decorado / Gabriel Vélez Correa - Discurso de clausura en la sección preparatoria / Enrique Barrera H.