(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
(Estudio presentado por su autor a la IV Semana Social Colombiana). Al Rector de la Universidad Pontificia Bolivariana, Monseñor Félix Henao Botero, debía corresponder la exposición de esta tarde sobre la Universidad y el Problema de la Vivienda, más inconvenientes insalvables le impidieron venir a Bogotá en esta solemne ocasión. Agradezco en su nombre y en el de la Universidad la gentil invitación para asistir a esta importante asamblea en que se han congregado las más distinguidas fuerzas sociales del país, dispuestas a estudiar el angustioso problema de la vivienda en Colombia. (…)