(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Fernando Botero y algunas de sus obras como: El pintor - Piroxilina – La partida - Óleo – Paisaje florentino – Retrato con el abrigo azul - Óleo – El abrigo negro - Óleo – Cabeza de una adolescente - Óleo.