(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Carrasquilla, escritor cristiano por Monseñor Félix Henao Botero; El padre Nazario Bernal por Monseñor Féliz Henao Botero; La Facultad de Derecho de la Pontificia Bolivariana por José Sanín Echeverri.