(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Culturas y valores religiosos / Luther H. Evans - Copee, poeta de los humildes / por Alfonso Lopera L. - Marduk y Elohim frente a la creación del hombre / por Vantín Soria - Del cine, la censura y el arte / por Gabriel Henao Mejía.