(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Cuando hace apenas tres meses largos llegué a esta ciudad, capital industrial de Colombia, con la misión espiritual de apacentar esta porción del rebaño de Cristo, traía en mi mente la preocupación primordial de contribuír a que el remado de Cristo en las almas se hiciera cada día más efectivo, por la implantación de la justicia social y de la caridad cristiana en todas las estructuras sociales. Y por una afortunada coincidencia el primer evento católico de carácter nacional que me corresponde presidir, en esta Sede Arzobispal, es la quinta semana social católica, cuyo tema central es "La misión humana y social de la empresa". (…)