(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene. En el XXVI aniversario de la U.P.B. / Victor Carvajal Ortega – En el acto de clausura de estudios del bachillerato de la U.P.B. / José Sanín Echeverri – En el acto de clausura de la preparatoria de la U.P.B. / Ricardo Jaramillo.