(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas: Los seminarios anteriores. – Nuestra tarea de hoy. – Colaboración extranjera. – La rectoría. - Un consejo académico distinto. – La necesaria vigilancia. – Sin conducto regular. – Cuestionario.