(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
VIII - MORALES Y ROCAFUERTE Grande influencia tuvo en la vida y actuación de Morales, su amistad con Don Vicente Rocafuerte el insigne ecuatoriano nacido en Guayaquil en 1783, presidente de su patria en los años 1835-39 y muerto en Lima en 1847. La casualidad, o mejor, la adversidad, hizo encontradizos a estos dos hombres ilustres. (…)