(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas: El arquitecto Elías Zapata Sierra – X aniversario de la Asociación Colombiana de Universidades / por Monseñor Félix Henao Botero – En la imposición de la Cruz de Boyacá a la UPB / por Fernando Gómez Martínez – En la graduación de los alumnos de bachillerato / por Jairo Restrepo Osorio – Colección Rojo y Negro