(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: Un código centenario / por Guillermo Jaramillo Barrientos – El arzobispo Herrán / por el Padre Roberto M. Tisnés, C.M.F. – La libertadora, doña Javiera Londoño / por Javier Piedrhíta E., Pbro. – El receso de la cultura / por Gabriel Henao Mejía – Arquitectura e instinto de arquitección / por Carlos Alberto Valencia L.