(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En este artículo de publican los siguientes temas: Esquema de un imperio - Postrimerías del César Carlos en 1558 - El Valle de los Caídos - José Antonio en el Valle de los Caídos - La "Aguedas" de Espinosa de Henares - Semana Santa en Valladolid - Semana Santa en Madrid - La pasión de Cristo en Cervera - Las fiestas de San Isidro - La verbena de la Paloma - El Corpus en España - Día de Corpus en Madrid - El milagro de Madrid - La Alberca, rincón de Castilla - Madrigal de las Altas Torres - La Santa Cruz de Liébana - Monserrat, montaña del espíritu - Cuenca, ciudad para poetas - La Virgen de Marzo - Aquí Santiago de Compostela - Grandiosa jornada Jacobea en Santiago de Compostella - Un alarde del folclore español - Procesiones y danzas fúnebres en España - Bambucos en Castilla - La dama de Elche