(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene los siguientes temas: Acuerdo No. 3 sobre el fondo acumulativo – Acuerdo No. 6 sobre el Centro de Investigaciones para el Desarrollo Integral (CIDI)