(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Mario Carvajal escritos por Rafael Ortiz González y algunas de sus poesías como: La elegía de la palmera tutelar - El corazón de la noche - Noche arcana - La escala de Jacob - Itinerario del alma hacia Dios - El soplo divino - En el umbral eterno - Transporte - Treno de la angustia interior - Carmen Davidicum - Torre cósmica - El mensaje de Dios - Vía láctea - El lamento de la canción en agonía - En alabanza de la madre muerta - Alabanza de la luz.