(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En este trabajo se hace la distinción entre la ética, la moral y lo recto, y se intenta una mirada al ejercicio del poder no sólo por parte del estado sino desde la vida cotidiana. Este ensayo explora diferentes formas de ejercer el poder y la relación entre ética y política. Finalmente, una preocupación central es determinar el papel de la ética en el estado o en el poder político, cerrando este análisis con una panorámica sobre las superpotencias.