(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Reseñas de las obras: • Serie formación avanzada UPB por Gildardo Lotero Orozco; 2. Serie de publicaciones Nabla-Delta. Escuela de Ingenierías U.P.B. ; 3. Monseñor Félix Henao Botero datos y Análisis Biográficos de Mons. Javier Piedrahita Echeverri; 4. Orientaciones Rectorales. Mons. Darío Múnera Vélez / Julio Jaramillo Martínez; 5. Bazar: escritos filosóficos y literarios por René Uribe Ferrer / Raúl López Upegui; 6. La administración en la empresa educativa por Nidia E. Arenas; 7. La telenovela "el milagro del amor" por Federico Medina Cano / Beatriz Gómez G.; 8. Dios, Una experiencia que salva por Julio Jaramillo Martínez / Fernando José Bernal P.; 9. Modernización Tecnológica industrial y apertura económica por Francisco G. Restrepo G.