(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
• Ecoadministración / Luis Oliveiro Cárdenas Moreno – 2. Colección Clave N°1. Manual de uniones en estructuras de madera / Diego López Ánjel – 3. Química analítica cuantitativa. Manual de laboratorio / Olga Isabel Echeverry V. – La fragancia de la identidad / Marco A. Mejía Torres – Serie Nabla-Delta, no. 8-16