(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Selección de relatos del Concurso promovido por el Departamento Cultural de la UPB. Participaron 97 estudiantes de diferentes pregrados y preparatoria. Contiene los siguientes relatos: Un corto cuento rosa / Ascella – Humano, humanito y loro / Marcel – Guerra / Mac Hote – Carta al cielo / Boris – El niño, la luna y Orión / Antonio Ocampo – Monólogo de la conciencia narcotizada, sentada como siempre / Campoalegre