(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
• Una mirada crítica al concepto de calidad total en educación Históricamente, la educación se ha nutrido de los saberes que dan cuenta de la inclusión del ser humano en lo social, y se ha inscrito en los paradigmas que los mismos han propuesto sobre mecanismos de desarrollo, con el propósito de construir alternativas de educabilidad, respaldadas en discursos aprehensibles, actuales y movilizadores. (…)