(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta ocasión la Revista Institucional U.P.B., dedica su Dossier al II Concurso de Ensayo René Uribe Ferrer, realizado en 1996, en el marco de la celebración del 60 Aniversario de fundación de la Universidad, sobre el tema de "Las Imágenes de América Latina". (…)