(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Para emprender un proyecto, lo primero que se debe considerar es la pasión que se siente por el mismo. No importa si se trata de un pasatiempo o un reto profesional, lo que determina el éxito es el empeño que se le ponga al desarrollo del mismo. En mi caso encontré las cosas que me apasionan: la música y la ingeniería; y opté por unirlas de la mejor manera posible. Para ir logrando esta unión me encaminé en varias investigaciones. (…)