Actualización en nomenclatura anatómica - Gallego Giraldo, Bernardo (Medicina UPB, 1990)
Las estructuras anatómicas se nombran en dos sistemas diferentes. En el lado izquierdo la terminología clásica y en el lado derecho la nomenclatura interaccional (PNA). Se evitan los apellidos y los nombres se diseñan sobre las funciones de los órganos, basándose en el origen latino de las palabras, que han sido aceptadas en todo el mundo.