EDITORIAL - Franco Vásquez, José Gabriel (Medicina UPB, 2015)
Este segundo número de 2015 de Medicina U.P.B., incluye estudios primarios, así como revisiones y reportes de caso que abarcan varias áreas clínicas y despliegan temas como los aspectos psicosociales relacionados con la salud pública, el perfil educativo del personal de enfermería y la aplicación de nuevas tecnologías en la atención de los pacientes