Hemoglobinuria paroxística nocturna - Uribe Arango, William (Medicina UPB, 1994)
Se presenta una revisión de la fisiopatología, diagnóstico, diagnóstico diferencial, aspectos clínicos y abordaje terapéutico de los pacientes con diagnóstico de hemoglobinuria paroxística nocturna.