La expedición de la vacuna - Naranjo Villegas, Alfredo (Medicina UPB, 1990)
Se hace un recuento histórico de la Expedición de Don Francisco Javier Balmis, ordenada por el Rey para vacunar a sus súbditos del Continente Americano, contra la viruela. Se narra su recorrido por la Nueva Granada y se menciona muy especialmente lo que le correspondió a Antioquia.
Keywords: Francisco Javier Balmis; viruela