El niño y la palabra del médico - Gómez Gallego, Rocío (Medicina UPB, 1992)
En este artículo se confronta la dialéctica médica y psicoanalítica. De su entendimiento mutuo resulta un vasto campo que se aplica al manejo de pacientes infantiles en los que el simbolismo de las palabras juega un papel más significativo.
Keywords: Pediatría; discurso psicoanalítico; paciente pediátrico; el niño y la palabra del médico