Hemorragias ocultas del tracto digestivo. Revisión del tema - Cock Hernández, Christian (Medicina UPB, 1997)
La Hemorragia Gastrointestinal es una entidad patológica frecuente entre nosotros y representa un motivo importante de consulta de médicos generales y especialistas (cirujanos, gastroenterólogos e internistas). El artículo presenta notas sobre etiología, diagnóstico y medidas terapéuticas médico-quirúrgicas sobre la hemorragia gastrointestinal oculta, entidad de difícil manejo.
Keywords: Hemorragia; hemorragia gastrointestinal; hemorragia digestiva; sangrado gastrointestinal oculto