Fengjing: The Venice of the East - Toro Montoya, Andrés Eduardo (Medicina UPB, 2010)
La vida en la Tierra ha dependido, siempre, del agua. Culturas milenarias y el pensamiento mágico alrededor del mundo le han otorgado al agua el don de dador de vida, visión que no dista mucho de las recientes teorías referidas a su origen. Hay quienes creen que para que un país sea rico y poderoso debe contar con una fuente abundante y constante de agua. Hay quienes dicen que la capacidad para canalizar el agua y moverla a nuestro antojo ha sido el más trascendental avance del hombre hasta el día de hoy.