EDITORIAL - Franco Vásquez, José Gabriel (Medicina UPB, 2015)
Medicina U.P.B., como revista científica de la Facultad de Medicina de la Universidad Pontificia Bolivariana (UPB), tiene una vocación generalista con la que procuradar cabida a toda la variedad de temas relacionados con la salud. En este Volumen 34, Número 1 contamos con la colaboración de autores de Colombia y de fuera del paísque tratan diversos aspectos éticos, traslativos y clínicos de interés.