Doze ideias que você precisa conhecer ao respeito urso andino (Ingenio, 2023)
Nosso convidado é endêmico da América do Sul, ele mora na cordilheira dos Andes. Embora os machos possam medir até 2 m de altura e pesar até 200 kg e as fêmeas, 1,5 m e 100 kg, é muito vulnerável e está à beira da extinção. Ah, e você pode visitá-lo no Parque de la Conservación de Medellín.