(untitled) (Ingenio, 2020)
En Copacabana se ven perros callejeros que se alimentan de las sobras, ladran cerca de los talleres de mecánica y recorren los espacios verdes del municipio. Para muchos habitantes los perros sin hogar se han convertido en un problema de salud pública que deja consecuencias como el maltrato animal y enfermedades que, además de afectar al mejor amigo del hombre, ponen en riesgo la salud de las personas