(untitled) (Ingenio, 2020)
Es evidente la intención de las instituciones de nuestro país de seguir la visión de las grandes compañías y gobiernos del mundo, que han pensado que el desarrollo comienza por las mercancías. Se piensa todo el tiempo en los beneficios, las retribuciones, intereses, en los resultados, pero ¿dónde ha quedado la persona, dónde ha quedado el otro? Esta forma de pensar y crear nos ha absorbido inmensamente, manifestándose en nosotros como una realidad, realidad cuyo condicionante es la uniformidad, la “originalidad”. Por lo anterior, la única verdad es aquella a la cual nos quieren introducir.