Investigar y curar con las plantas (Ingenio, 2020)
Un grupo de estudiantes, en el municipio de Villagarzón, Putumayo, logró identificar las moléculas activas de una planta considerada maleza y, a partir de esto, diseñó productos farmacéuticos para el control de enfermedades de la piel causadas por hongos y bacterias.