Héroes de la gulupa (Ingenio, 2021)
La gulupa es una fruta que tal vez no reconocerás al instante, su nombre científico es Passiflora Edulis f. A simple vista es parecida a la granadilla, pero de color morado oscuro. En su interior tiene muchas semillas pequeñas, como las del maracuyá, y su sabor es agridulce. Algunas personas la utilizan para preparar refrescantes jugos y deliciosos postres.